Expérience de Bruno Grivet

Formation

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Ingénieur Agro-alimentaire
DEA de sciences alimentaires

MBA HEC.

Management de Transition

Missions Récentes :

Direction des Opérations du traiteur parisien Dalloyau 2018 – 2019
Direction de site de production d’aliments pour bétail Axereal Elevage 2018
Booster de productivité Salaisons du Lignon (Groupe Agromousquetaires) 2017

Responsabilités antérieures

Directeur de la branche Biscuiterie (GRINGOIRE – 3 sites industriels) du Groupe « Financière Turenne Lafayette ».
Directeur Industriel du Groupe COLIBRI – 5 sites industriels.
Directeur d’usine RAYNAL ET ROQUELAURE.
Directeur de Production BISCUITS POULT.
Responsable de Fabrication yaourts GÉNÉRALE ULTRA FRAIS (Mamie NOVA).
Assistant technique de direction Fromagerie VIVALP (SODIAAL).
Responsable de l’école française de Dar-Es-Salaam (Tanzanie).

Activités diverses

CJD (Centre des Jeunes Dirigeants) responsable formation section.
Conseil Scientifique et Technique du CTCPA.
Enseignement en Licence Professionnelle.

Domaines d’intervention